※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

卵ボーロは大丈夫だけど卵アレルギーの方いますか?卵ボーロが大丈夫なら卵はクリアとなるのでしょうか?まだ卵をクリアしていないけど、実母に預けているとき卵ボーロをくれていたみたいで…

卵ボーロは大丈夫だったけど卵だとアレルギー出た方いますか?!
卵ボーロが大丈夫なら卵はクリアとなるのでしょうか?
まだ卵をクリアしていませんでしたが、実母に預けているとき卵ボーロをくれてたみたいで…

コメント

ab

ボーロではクリアになりませんよ🤗
含まれている量も少ないですので💦
しつまかり卵だけをあげてアレルギーでなかったらクリアになりますよ

• ab

ab

しつまかりではなくしっかりです💦

• 9月10日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!
    そうですよね!
    前にここで卵ボーロで卵クリアって人を見かけたのでどうなのかな?って思い聞いてみました💦

• 9月10日
  • ab

ab

そうだったのですね💦
    ボーロでアレルギー反応出なくても固茹で卵で出る子は出るのでしっかり固茹で卵でやった方がいいですよ😊!

固茹で卵でアレルギー出た場合はボーロなど1粒に対して卵の割合が少ないものをあげていくってやり方もありますけどね😊

• 9月10日