お金・保険 出産祝いでお金を包もうと思うのですが、、袋に表に金○萬円と書く場合も… 出産祝いでお金を包もうと思うのですが、、 袋に表に金○萬円と書く場合もありますが後ろに元々枠があって住所・名前・金額と仕切られています。 その場合でも金○萬円と書くのですか? それとも○萬円だけでいいのですか?😂 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 出産祝い 名前 お金 くま(6歳) コメント 退会ユーザー 枠があればそこに書くだけで大丈夫です!😊 9月10日 くま 枠の中は金ってつけるんですか?😂 説明が下手でごめんなさい💦 9月10日 退会ユーザー 今まで頂いたもので書いてる人いなかったのでつけなくていいと思います😊 9月10日 くま 教えてくださりありがとうございます☺️❣️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
枠の中は金ってつけるんですか?😂
説明が下手でごめんなさい💦
退会ユーザー
今まで頂いたもので書いてる人いなかったのでつけなくていいと思います😊
くま
教えてくださりありがとうございます☺️❣️