※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が可愛いと客観的に見られるか不安。周りからは親バカと思われる。

絶対自分だけは親バカにならないと思ってた!
自分の子供でも客観的に見られると思ってた…
産まれた時は「やだ、ちょっと色悪いし可愛くはないね。ブサ可愛いけど」と思ったけど
今は「生後3日目でこんなに可愛くて将来大丈夫かな?」って不安です😢(笑)
完璧に周りから見たらただの親バカですよね😢😢

コメント

しょう

みんなそうです❤️
大変な事もあるけど、もっと、もっと可愛くなりますよ😍

はじめてのママリ🔰

心の中ではみんな同じこと思ってると思いますよ〜!!!

うちの子も、客観的にみたらおブスですがwwwめちゃくちゃ可愛いです!ナンバーワン!笑

ゆー

うちも生まれたときは、え、ブッサイクじゃん!!と思ったら、今はえ!?これ将来モテすぎるかも!!?と思うくらいには親バカです🥺

めぐらいあん

私も産まれた時から可愛いって思うし旦那と客観的に見ても絶対可愛いよね?ってかなり親バカ全開ですよ、笑

sora

わかります!でも今息子の新生児の写真とかみると、こんなブスやったん?天使に見えてたけど案外ブスやった。って思いますw

猫LOVE

私も絶対自分は親バカにならないと思ってましたが、子供7歳ですがうちの子一番可愛い!!カリスマ性があるなんて思ってしまってます(笑)