子育て・グッズ 【母乳過多性の対策について】完母で2か月になる女の子を育てています。… 【母乳過多性の対策について】 完母で2か月になる女の子を育てています。 元々高プロラクチンだった為か、母乳外来で助産師さんに「母乳過多だから詰まりやすい」と言われました。 母乳過多性の方、おっぱいが詰まらないように&作られ過ぎないように気をつけていることがあれば教えて欲しいです。 最終更新:2016年4月10日 お気に入り プロラクチン 完母 女の子 おっぱい 助産師 母乳過多 母乳外来 3姉弟ママ(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は2ヶ月までは母乳過多で保冷剤でこれでもか!というくらい冷やしていましたよ! 4月10日 3姉弟ママ 早速のお返事ありがとうございます! 冷やすと痛みが和らぐから、でしょうか?? 今では落ち着いているんですかね?? いつまでこのまま何だろうと憂うつです。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉弟ママ
早速のお返事ありがとうございます!
冷やすと痛みが和らぐから、でしょうか??
今では落ち着いているんですかね??
いつまでこのまま何だろうと憂うつです。