妊活 妊活中の方が、妊娠検査で陰性結果が出た。妊娠可能性は低いかもしれない。 こんにちは🌞 2人目妊活しています。 8/26hcg注射💉 9/12生理予定日なのですが 今日妊娠検査薬すると陰性でした😭 妊娠の可能性は低いですよね😢💦 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 Rie(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント me まだまだ諦めなくていいと思いますよ(^^) といいながら、私は高温期9日目で陰性で凹んでました💦 9月10日 me うーっすら見えますね(^^) 私はこの検査薬でしたことないですが、見える気はします! あっ、でもここでうっすらでも線の入った検査薬載せるのはNGですよー! 9月10日 Rie すみません削除します😭😭 9月10日 me 写真のとこだけで大丈夫だと思います♡ 9月10日 me それにしても見えると思うので期待していいんじゃないですかー?(^^) 9月10日 Rie hcg注射の影響ではないですかね?😭💦 9月10日 me 15日も経ってるのでさすがにない気がします♡ 9月10日 Rie なかなか授かれなかったので 少し嬉しいです😭🤝 まだわかりませんが🥺 9月10日 me 楽しみですね♡ 9月10日 Rie こんばんは! 今日ドゥーテストで 妊娠検査薬すると 陰性でした😢😢 9月11日 me ドゥーテストは、1週間後からなので、まだまだわかりませんよー! 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
うーっすら見えますね(^^)
私はこの検査薬でしたことないですが、見える気はします!
あっ、でもここでうっすらでも線の入った検査薬載せるのはNGですよー!
Rie
すみません削除します😭😭
me
写真のとこだけで大丈夫だと思います♡
me
それにしても見えると思うので期待していいんじゃないですかー?(^^)
Rie
hcg注射の影響ではないですかね?😭💦
me
15日も経ってるのでさすがにない気がします♡
Rie
なかなか授かれなかったので
少し嬉しいです😭🤝
まだわかりませんが🥺
me
楽しみですね♡
Rie
こんばんは!
今日ドゥーテストで
妊娠検査薬すると
陰性でした😢😢
me
ドゥーテストは、1週間後からなので、まだまだわかりませんよー!