コメント

me
まだまだ諦めなくていいと思いますよ(^^)
といいながら、私は高温期9日目で陰性で凹んでました💦
me
まだまだ諦めなくていいと思いますよ(^^)
といいながら、私は高温期9日目で陰性で凹んでました💦
「生理予定日」に関する質問
生理予定日フライングで白抜き出ました😇 ここ数日下腹部痛と腰痛、たまーに気持ち悪くなるからこれは妊娠している…!!と思い、今日生理予定日なのですが、いてもたってもいられず、朝イチでフライングしたら「白抜き」(…
卵管造影後にタイミング方をとり、生理予定日から5ー6日経ってもきてなかったので、妊娠かも!と期待していたら、朝に生理が来てました... 呆然として、涙は出ず、ただただ虚無感です。 期待してたんです、今回はいける…
生理予定日から➕5日目🩸 まだ出血なしですT ﹏ T 乳白色のおりものが永遠に出続けております。 生理来そうな感じの下腹部痛もなくなり、、 時々ムカムカはしますが 胸の張り等はなく、、💦 もう検査したら、結果わかり…
妊活人気の質問ランキング
me
うーっすら見えますね(^^)
私はこの検査薬でしたことないですが、見える気はします!
あっ、でもここでうっすらでも線の入った検査薬載せるのはNGですよー!
Rie
すみません削除します😭😭
me
写真のとこだけで大丈夫だと思います♡
me
それにしても見えると思うので期待していいんじゃないですかー?(^^)
Rie
hcg注射の影響ではないですかね?😭💦
me
15日も経ってるのでさすがにない気がします♡
Rie
なかなか授かれなかったので
少し嬉しいです😭🤝
まだわかりませんが🥺
me
楽しみですね♡
Rie
こんばんは!
今日ドゥーテストで
妊娠検査薬すると
陰性でした😢😢
me
ドゥーテストは、1週間後からなので、まだまだわかりませんよー!