コメント
me
まだまだ諦めなくていいと思いますよ(^^)
といいながら、私は高温期9日目で陰性で凹んでました💦
me
まだまだ諦めなくていいと思いますよ(^^)
といいながら、私は高温期9日目で陰性で凹んでました💦
「陰性」に関する質問
月曜日から発熱して今朝もまだ38度越えです💦病院は昨日受診してインフルエンザ陰性でした。 昨日病院帰宅後、身体の発疹に気づきました💦 今日また病院受診した方が良いでしょうか?みなさんならどうされますか? お腹…
もう一度質問してごめんなさい🙇♀️ 先週から息子がずっと咳をしています。 水木金と保育園を休みました。 (木曜日は療育ですが) 今週月曜日、火曜日先生から「咳が出ました」と報告を受けました。 鼻水が出るのでその…
排卵日確定の高温期12日目でド陰性…😢 ここからの逆転なんてないですよね?💦 ルトラール飲んじゃってるからまだ生理来ないだろうし、まだ期待したい気持ちもあるから本当にしんどい 無理なら早く生理来てほしい 少しでも…
妊活人気の質問ランキング
me
うーっすら見えますね(^^)
私はこの検査薬でしたことないですが、見える気はします!
あっ、でもここでうっすらでも線の入った検査薬載せるのはNGですよー!
Rie
すみません削除します😭😭
me
写真のとこだけで大丈夫だと思います♡
me
それにしても見えると思うので期待していいんじゃないですかー?(^^)
Rie
hcg注射の影響ではないですかね?😭💦
me
15日も経ってるのでさすがにない気がします♡
Rie
なかなか授かれなかったので
少し嬉しいです😭🤝
まだわかりませんが🥺
me
楽しみですね♡
Rie
こんばんは!
今日ドゥーテストで
妊娠検査薬すると
陰性でした😢😢
me
ドゥーテストは、1週間後からなので、まだまだわかりませんよー!