ママ友がアムウェイを勧誘してくるのですが、今調べていますがイマイチ…
カテゴリーあっているかわからないですけど、アムウェイって知っていますか??
ママ友がアムウェイを勧誘してくるのですが、今調べていますがイマイチ分からなくて知っている人がいたら教えてください!
- ゆい(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
🐬
商品の質はさて置き、ネズミ講のような物って聞きますよ😅
断った方がいいと思いますね😂💦
はじめてのママリ🔰
その人かなり要注意人物ですね💀💦
-
ゆい
ママ友で仲良くしてたのに残念です😅
断って反応をみます!- 9月10日
退会ユーザー
ネズミ講ですね💦
結構厄介だって聞くのでキッパリお断りする方がいいかと思います💦
-
退会ユーザー
同じ学校だった人とかがたまに勧誘してきますが案の定周りから避けられ友達減ってます💦
- 9月10日
-
ゆい
健康やらごはんがおいしいやらラインできたのですが、ダメなやつなんですね😅
誘われてショックです😣- 9月10日
-
退会ユーザー
ものは良いとは聞きますけど結構酷いのだと勧誘するために家に誘って契約するまで出られなくするみたいな例もあるみたいです💦
私も1度そうなりかけました💦- 9月10日
-
ゆい
その人も物はいいと言っていました😅
しつこいのは困るのではじめからきっぱり断ります!- 9月10日
ママリ
物は悪くないですよーー‼️
でもネズミ講なので、自分はやりたくないならキッパリ断らないとずーっとしつこく言われます💦
-
ゆい
やんわりではなくきっぱり断ります!
- 9月10日
ゆい
はじめて聞きました😅
きっぱり断ります!
🐬
商品買うだけならいいですが・・・
まあ、商品買うとなるとしつこく勧誘してくると思うのできっぱり断るのが1番ですね!
それでもしつこいならフェードアウトでいいかと😂💦
ゆい
ぐいぐいこられたら断れない性格なのではじめからきっぱり断ります!