コメント
ながれ
電子レンジは詳しくないですが、電子レンジ料理を調べるとうちの安い(1万円しない)のでも料理できますよー!
私は「作りおき食堂まりえ」さんのレシピよく参考にしてます!
ながれ
電子レンジは詳しくないですが、電子レンジ料理を調べるとうちの安い(1万円しない)のでも料理できますよー!
私は「作りおき食堂まりえ」さんのレシピよく参考にしてます!
「家事」に関する質問
産前にいくら、産後に毎月いくらくらいかかりますか? 夫にこれまで妊活・妊娠・出産にかかる費用、ベビー用品代を一銭も出してもらっていません。 (過去に夫の過失による避妊失敗や流産の経験もありますが、その費用も…
上の子可愛くない症候群、大丈夫だと思ってたのにここ最近すごくしんどいです😓上は2歳10ヶ月、下は生後3ヶ月です。上の子の「ママ見て!」「ママ抱っこ!」授乳していると「僕も牛乳飲みたーい!」、本当によく喋ります。…
なんか…いいよいいよって友達を家に受け入れてるといつでも行っていい家みたいな立ち位置になってしまうんでしょうか😅 ママ友と3人で仲良くしていて、うち以外はアパートで下の階の人に迷惑かかったり、シングルでジジ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
私も今の電子レンジにかなり救われているので、おっしゃっている事に共感します♪
ただ最新の色んなハイテク機能を使いこなしてる方もいらっしゃるのかなって気になりました!
レシピ見てみます、ありがとうございます!