退会ユーザー
よく車で名駅行きます☺︎
やはり駅近だと、最大料金がなかったりするので、歩く覚悟で新幹線口まで5分ちょっとのところに停めています🚗
その辺であれば最大1000〜1200円の駐車場がたくさんあります☺︎
車高が高くない車をお持ちであればエムテックのエレベーター式駐車場が駅にも近めで打ち切り1500円くらいだったと思います★
退会ユーザー
よく車で名駅行きます☺︎
やはり駅近だと、最大料金がなかったりするので、歩く覚悟で新幹線口まで5分ちょっとのところに停めています🚗
その辺であれば最大1000〜1200円の駐車場がたくさんあります☺︎
車高が高くない車をお持ちであればエムテックのエレベーター式駐車場が駅にも近めで打ち切り1500円くらいだったと思います★
「買い物」に関する質問
今の世の中知らない方からお菓子を買ってもらったり、物を貰ったりすることはやっぱり良くないことでしょうか? 上の子達がよく、わたしと買い物をしている時に知らないおばあちゃんからかわいいわねぇ〜っと声をかけら…
ヒップシートのオススメ聞きたいです❣️ 基本は車➕ベビーカー(サイベックスリベル)で移動してます。 完ミなので荷物は少し多め❓です。 しかし普通にスーパーとかで買い物する時に店のカートだとまだ腰がすわりかけ?の…
買い物中や出かけ先で嫌なお客さんに遭ったりしたりとか煽り運転にあったとか、考えたってどうしようもないことでずっとモヤモヤしてしまいます。 その日にあった嫌なことってどうやって切り替えたり忘れたりしますか?💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント