コメント
退会ユーザー
2人目の時妊娠前にありました🙋🏻♀️
強く希望してたので余計酷かったのかもしれないです🤦🏻♀️
♡
1人目の時ずっと毎朝吐き気と胸が張りまくってて
検査薬して陰性、数日後にまたして陰性、また数日後にして3回目して薄っすら陽性出て、次の日産婦人科に行くと
6週目の後半と言われましたよ〜!
クリアブルーで3回ともしたんですが、合わなかったのかなーと謎でした😭💦
-
ゆきなお
遅めの反応だったのですね。まさに今胃のムカムカ中なのですが、陰性で。内科に行くべきか迷ってます。
- 9月10日
-
♡
数日置いて、朝一でしてみたら
出るかも?しれません❣️
私はクリアブルーあわなかったので
それ以降はpチェック使って毎回1発で出てます🌟- 9月10日
-
ゆきなお
実は10日前くらいに一度試して陰性で、本日2回目で陰性でした。私もクリアブルー買いました。合わないというのは、体質的にということでしょうか?私はできてない可能性のが高いので、なんでこんなつわりっぽい状態が続いてるんだと困ってます泣
- 9月10日
-
♡
はい、私の体質?的には合わないのかな?なんて勝手に思っていて、
1人目の時以降はもうクリアブルー買ってません💦
想像妊娠というやつですかね?🙄💦💦- 9月11日
ゆきなお
それは結局妊娠してたんですか?
退会ユーザー
PMSでした🤭
ゆきなお
どれくらいで治りましたか?
退会ユーザー
生理が来るまでありました!
ゆきなお
私もそうかもしれません。
退会ユーザー
そうなんですね!
生理予定日何日ぐらい前なんですか?
ゆきなお
授乳中だし、まだ再開してないんです。だから、絶対ないだろうと思って検査薬試しました。2日前トイレでオリモノが垂れるほど出て、今朝症状がなくなりました。腹痛も出てきたし、生理始まるかなと感じています。