※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつ
子育て・グッズ

子供の2歳の誕生日、皆様どんなことをしましたか?旅行や外食などなんでも意見欲しいです!

子供の2歳の誕生日、皆様どんなことをしましたか?旅行や外食などなんでも意見欲しいです!

コメント

あず

家では飾り付けをして、ケーキを買ってお祝いしました‼️
ちょうど誕生日の時に旦那も私も夏休みを取ったていたので、一泊でプールや遊園地に旅行に行きましたよ❤️

• まつ

まつ

先日旅行行きましたが、お昼寝の時間がうまくとれずに大変でした(^_^;)どんな生活リズムですか?

• 9月10日
  • あず

あず

普段は保育園に行っているので、12時半から15時くらいまでお昼寝しますが、遊びに行く日なんかは午前中30分車の中で寝たりすると、午後のお昼寝は3時から1時間とか寝ちゃうときありますねー😅💦でも、まぁ夜は22時くらいには寝ます!!

こないだの旅行の時は朝8時半から9時半くらいまで車の中で寝ちゃったので、次に寝たのが16時半から17時半くらいまで寝ちゃって、夜は23時くらいまで寝ませんでした😅💦

• 9月10日
ママリ

義母誘って(義父は体調悪かった為)イタリアンにランチいってデザートプレートにハッピーバースデーってかいてもらいお祝いしました
実家同居なのでケーキ買って帰ってお祝いしました*´ω`*

• まつ

まつ

いいですね!😊

• 9月10日
littlefalls

ちょっと豪華な食事とケーキで、みんなでお祝いしました😊
ハッピーバースデーの歌を歌ったらよほど嬉しかったようで、その動画を未だに何回も見ています!
歌歌うのおススメです!

• まつ

まつ

うちの子もお歌大好きです😄

• 9月10日
ハニーポット🍯

アンパンマンにどハマりだったので、アンパンマンルームで1泊旅行と、ミュージアムに行きました!
めちゃくちゃ喜んで、今でも動画見てます😊
お誕生日当日に行きました😆

• まつ

まつ

アンパンマンルームってなんですか?

• 9月10日
  • ハニーポット🍯

ハニーポット🍯

神戸のホテルオークラにある、やなせたかしプロデュースのアンパンマンスイートルームです😊
    お部屋の中がアンパンマンになってます😊
    あと、宿泊者限定でアンパンマンミュージアムでのアンパンマンと写真撮影などができる特典付きです☺️

• 9月10日
  • まつ

まつ

調べましたが、けっこう高いですね(^_^;

• 9月10日
  • ハニーポット🍯

ハニーポット🍯

😅そうですね💦
    まぁ、アンパンマンはきっと幼稚園までかなと思ってるので1番ハマってる時にいいかなと思って、思い切りました✨
    家にないおもちゃがあったので一人で楽しんで遊んでいたので、よかったです😊
    アンパンマンの便座にも置いてあって座ったりしていたので、試しに使えてよかったですよ😊
    もう少しお安いといいんですがね😅😅

• 9月10日