ココロ・悩み 産後3ヶ月で性行為後に血が出る症状が続き、1ヶ月前から下腹部に痛みがあるため、子宮頸がんの可能性はありますか? 産後もうすぐ3ヶ月になります 旦那さんと性行為、というか 手でしてもらったあとに必ず 生理みたいに血が出るのが 3日くらい続きます、、、、 1ヶ月前に下腹部に違和感? というか痛みがあり受診しています 子宮頸がんとか考えられますでしょうか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 旦那 生理 産後 性行為 あまら(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママコットン 心配ですし、婦人科に相談された方がいいと思います。 私は指でされると血が出ることがあり、子宮頚がんに引っ掛かりました。 幸いガンにはなってないですが、定期的に検査はしてます😃 9月10日 あまら ぇぇぇ!そうだったんですね、、 怖いのでこれから行ってみます! 9月10日 ママコットン 行けるのであれば往かれた方が安心だと思います🙂 皮膚が薄いから傷ついて出ているだけでも感染とか怖いですからね😊💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
ぇぇぇ!そうだったんですね、、
怖いのでこれから行ってみます!
ママコットン
行けるのであれば往かれた方が安心だと思います🙂
皮膚が薄いから傷ついて出ているだけでも感染とか怖いですからね😊💦