コメント

ちょろ
え、向こうの都合なのに返金できないんですか?
絶対おかしいですよね?
消費者センターとかに電話してみたらどうですか?

退会ユーザー
えっ、木更津の火事になったところでしょうか。相手側の事情なら返金されないとおかしいですよね。まだ泊まってないのだから。消費者センターに相談がいいと思います💦
-
ふーちゃん
今旦那に確認したところそうみたいです(。>д<)
一応理由は台風みたいなのですが…
そうですよね…
消費者センターはこのようなことも取り扱ってくれるんですか(。>д<)- 9月10日
-
退会ユーザー
消費者センター取り扱ってくれると思います💦もし違うと言われたら相談先をそこでも聞いてみるといいと思います。
ちなみに、去年台風が理由でこちら側の都合でホテルに宿泊できなかったことがあるのですが、当日キャンセルで全額返金されました。アパホテルですが…
返金されることを祈ってます💦- 9月10日
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
おかしいですよね…
しかも、前日の連絡ですよ…
消費者センターは聞いたことがあるのですが、そのようなことも扱ってくれるんですか(。>д<)
ちょろ
消費者センターでググってみると分かりますが、まずは188にかけると内容次第で担当窓口を教えてくれるそうです❗
ポイントがシステム上無理なのであれば現金で返してもらいましょ。
ふーちゃんさん以外にも同じような方がきっとたくさんいらっしゃいますよね😣