妊娠・出産 最近妊娠検査薬で陽性が出ました!近日中に病院に行く予定ですが少し前に… 最近妊娠検査薬で陽性が出ました! 近日中に病院に行く予定ですが少し前に 頭痛でロキソニンの飲んでしまいました💦 病院に行ったときに先生に聞くつもりですが すごく心配です(;_;) やはり影響はあるのでしょうか? 又、喉が痛くて風邪気味ですが市販の薬が飲めないのですが何か方法知っていれば教えて下さい!! 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 先生 陽性 まき コメント にゃみへい(24) 病院でロキソプロフェンとか飲んでたので大丈夫だと思います☺ 喉が痛い時はのど飴舐めたりこまめにうがいしたりしてました💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント