妊娠・出産 生理予定日前に悪阻がはじまることありますか? 生理予定日前に悪阻がはじまることありますか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 生理予定日 悪阻 ❤︎❤︎(2歳10ヶ月, 6歳) コメント mama♥ 悪阻かどうかは分からないですが生理予定日前にタバコを吸うと気持ち悪くなりました💦 9月10日 ❤︎❤︎ それで検査薬しても反応出ないですよね?😭 9月10日 mama♥ 私は生理予定日2日前位に検査薬したらくっきり陽性反応でましたよ! 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎
それで検査薬しても反応出ないですよね?😭
mama♥
私は生理予定日2日前位に検査薬したらくっきり陽性反応でましたよ!