子育て・グッズ 昨日このたこ焼き粉のたこ焼きを2歳の子どもが食べたら蕁麻疹が出ました… 昨日このたこ焼き粉のたこ焼きを2歳の子どもが食べたら蕁麻疹が出ました💦 元々卵白のアレルギーがあるのですがそれ以外にアレルゲンとして考えられるものはありますか? 同じ製造ラインの所に卵がありますが、ハンバーグのつなぎの卵では湿疹は出ません。 乳、小麦、だいず、かつお、えびは摂取してもなにも症状はないです😣 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 症状 2歳 蕁麻疹 ここ コメント AKKO 開封してから時間たってたりしますか? 開封して常温で保存するとダニが増えてそれでアレルギーでる人もいるってテレビでやってました💦 9月10日 ここ コメントありがとうございます! その日開封したものでした💦 私もそのテレビ観ました! 怖いですよね😱 9月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!
その日開封したものでした💦
私もそのテレビ観ました!
怖いですよね😱