子育て・グッズ 7ヶ月の娘なのですが、今までミルクも離乳食もバッチリ完食していました… いつもお世話になっています。 7ヶ月の娘なのですが、今までミルクも離乳食もバッチリ完食していました!🍖 最近になって飲みっぷり食べっぷりが良くありません。 ハイハイやつかまり立ちもして元気に遊んでいるので、 そういう時期なのかなぁと思って、そこまで気にしてはいませんが、現在体重が7キロちょっとです! 同じような経験をされた方いらっしゃいますか??🤔🤔 最終更新:2019年9月10日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 つかまり立ち ハイハイ れい コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント