※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま !
妊娠・出産

初妊婦で、性別は女の子と言われたが確定ではない。筋が見えるため女の子でしょうか。左側がおしりで、かわいい服が着せたい。

7ヶ月の初妊婦です!
性別を見てもらったんですが先月、先々月と女の子っぽいね〜でも隠してるかもってあやふやな感じでした。そして昨日また見てもらったんですが、ついてないし筋が見えるから女の子っぽいねと言われました!昨日初めての先生でちょっとおどおどした人だったのでちゃんと聞けなくてᗦ↞◃産まれるまでは絶対ではないですが、筋見えるならほぼ確定でしょうか( ・ω・ )♡?左側がおしりです!女の子ならかわいい服買いたい〜♡

コメント

❤︎男女ママ♡

子宮がみえるはずなので、見た目の違いより、赤ちゃんに子宮がありますか?と聞くのが一番です
特に女の子は✨

私の友人で、ワレメみえるから…と女の子と言われ臨月になってシンボルを見せてきた子もいます(笑)

• たま !

たま !

ワレメ見えても勘違いで男の子ってこともあるんですか\(^o^)/笑
    子宮が見えれば確実ですね!かわいいもの揃えるのは産まれてからにします♡ありがとうございました!!

• 4月10日