※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎日の手抜き献立に飽きたらどうしよう?確実に食べてくれるおじやを考えています。

毎日食べさせてる手抜き献立って何かありますか?(^-^;

我が子は食べムラがあるので確実に食べてくれるおじやを毎朝だしています💧
適当に切った野菜とほぐした魚をいれて煮るだけなので楽チンです。が、飽きられたらどうしようという不安とあります🤣

コメント

なぁ

うちは朝はいつも食パンかアンパンマンスティックパンですよ✌️
これに慣れてるので、いつだったかおにぎりをあげたら食べてくれませんでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのパン、美味しいですよね😊
    うちもたまに買います😀私のおやつにもなってます(笑)ありがとうございます🎵

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのパン=アンパンマンスナックパンよことです😂

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

一口サイズのおにぎりです!
野菜と魚入りのおじや食べるの羨ましいです😊
野菜や魚変えるだけで味も違うと思うので飽きずに食べてくれそうですけど😃
毎朝おにぎり、ヨーグルト、バナナばっかりです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところおじやでなんとかなってます💦
    おみそ、和風だし、トマトリゾットと味をかえてます(^-^;
    おじやのレパートリーがそれぐらいなのでちょっと不安です(笑)

バナナ食べてくれるのいいですね🎵うちの子はバナナに飽きてあんまり食べてくれません😅

• 9月12日