コメント

ふーこ
事務員さんがいるから、何時でも大丈夫ではありますが…
園児のいる時間帯は、在園児の親から電話が来たりするので幼稚園生の帰宅が終わる頃でバス当番の先生が戻ってきた15:30過ぎのが人手があるので園としても余裕があるようですよ😊
息子の通ってる園では、15:30~17:00までに連絡をと言われています☺️
ふーこ
事務員さんがいるから、何時でも大丈夫ではありますが…
園児のいる時間帯は、在園児の親から電話が来たりするので幼稚園生の帰宅が終わる頃でバス当番の先生が戻ってきた15:30過ぎのが人手があるので園としても余裕があるようですよ😊
息子の通ってる園では、15:30~17:00までに連絡をと言われています☺️
「入園」に関する質問
担任の態度が悪すぎるんですが放っておいたほうがいいでしょうか? 4月にこども園の年長クラスに入園しました。 担任は男性の20代後半くらいだと思います。 クラスに暴力的な男の子がいて、毎日蹴られ殴られ 私物を隠さ…
【質問🙋🏻】 満3歳児入園させて、 お休みの曜日とか作ってる方いませんか? 仕事のため預けたい気持ちと、仕事が無い日は一緒にいたい気持ちが入り混じっていますw 年少さんからは週5で良いですが、2〜3歳はなるべく一…
保育園入園について相談です。 現在一年間の育休を取り子育て中です。 会社からは必ず保育園に入れて一年後に復帰できるようにしてと言われていたため、慣らし保育の期間を考慮し生後11ヶ月になる8月に入所申し込みをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりお
どうもありがとうございます😊