コメント
ppp
カレーなど刺激が強いもの以外はそこまで気にしてません✽゜
普通くらいの濃さなら全然大丈夫ですよ😌
ご飯は冷凍していませんが、おやつ用におやきや野菜入りホットケーキは常に保存しています。
ppp
カレーなど刺激が強いもの以外はそこまで気にしてません✽゜
普通くらいの濃さなら全然大丈夫ですよ😌
ご飯は冷凍していませんが、おやつ用におやきや野菜入りホットケーキは常に保存しています。
「2歳」に関する質問
1歳の子どもの靴にカビが生えてました💧 2歳差のきょうだいがいて、ほとんど履いてないニューバランスの靴があったのでお下がりしました かかと部分の合皮?のところにカビがうっすら生えてました 黒い靴なので砂汚れに見…
金曜日にこども園の入園式がありますが、入園式に年少のお子さんでずーーっと抱っこや泣いたりグズグズしていたお子さんいますか?🙋♀️ こども園には何度か開放日に行って何となくこども園の存在は分かっていますが、人見…
3歳登園2日目 今日から通常保育でした あのオムツって無くなる少し前に持ってきてください言われるものですか?? 昨日10枚持ってたんですが オムツがどうとか言われることもなく 変えたオムツも渡されることはなく …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桜子
ありがとうございます!参考になります🙇♀️お出かけなどした時は帰ってから一から作っていますか?
ppp
昼前に帰ってきたときは
めんどくさいときは納豆ご飯と卵焼きだけのときもあります😅
チャーハン用に野菜とベーコンなど切って合わせて冷凍していたこともありました!
夜前に帰って来てバタバタなときはそぼろご飯が多いです◎
桜子
ありがとうございます!!めんどくさいと私も納豆ごはんになってしまうことが多いです🙂色々教えていただき参考になりました!