
コメント

退会ユーザー
じゃがいもの煮崩れ防止に、糸こんにゃく入れると、だいぶ違いますよ❗️

ちーかま
男爵いもや伯爵いもは
崩れにくいです🙌
「え、そんなんわからんわ」って
なっちゃったら
油でコーティングしてあげると
崩れにくくはなりますよ!👍✨
-
ぱーたん。
そうなんですね😲😲
新じゃがじゃなければいいと思ってました(笑)
炒めてからですよね?🤔
ちょっと次からはもっと慎重に作りたいも思います😭
ありがとうございます🙇- 9月10日

はるママ🔰
美味しそうです😻
私は煮くずれ気にしません✨
味が染み込んだからだなーくらいです😂
-
ぱーたん。
心優しいコメント感謝です🥺
主人と子供が好きなのではりきりすぎました(笑)
がっかりさせる前に画像送っときます😂
ありがとうございます🙇- 9月10日

はりねずみ
私はじゃがいも多少煮崩れしてたほうが好きです笑
よーく煮えてますよ!おいしいよ!味じっくり染み込んでますよ!という気持ちになります。笑
肉じゃがとってもおいしそうですね✨
-
ぱーたん。
嬉しいです🥺
一緒に食べてほしいです😂
本当に久しぶりに作ったので大量に作ってしまいました(笑)
美味しいですよね💛
ありがとうございます🙇- 9月10日

退会ユーザー
煮崩れしてるくらいの方が美味しいです😊
見た目はアレですがね😆
-
ぱーたん。
煮くずれしてるのおいしいですよね💛
煮っ転がしとかすきです(笑)
愛情たっぷりでごまかしときます🤗(笑)
ありがとうございます🙇- 9月10日

退会ユーザー
水から茹でて一回冷ますと煮崩れしにくいですよ🙆🏼♀️
後はメークインを使うといいと思います!
-
ぱーたん。
そうなんですね😲😲
ザルにあげて冷ましたらいいですかね?
メークイン!
皮も剥きやすいし次からはメークインにしてみます💛
ありがとうございます🙇- 9月10日

吏桜(りお)
私は煮崩れしたくらいが好きです
写真めっちゃ美味しそう🤤
めんどりすると煮崩れしにくいって聞きます!
-
ぱーたん。
嬉しいです🥺
味だけ大丈夫だったのは奇跡でした(笑)
確かに!カボチャとかしますもんね💛
次からはもっと慎重に作りたいと思います🤤
ありがとうございます🙇- 9月10日

u n i︎︎ ( °꒳° )
じゃがいも切ったら水につけて
角は削って
炒める時周りが透明になるぐらい痛めてから
煮込むと荷崩れしませんよ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
私は煮崩れしてる方が好きですが(ง ᐕ) ง
-
ぱーたん。
私も次からそうしたいと思います💛
皆さんお料理上手で羨ましい🤤
わたしも煮くずれしてるの好きです🤗
ありがとうございます🙇- 9月10日
ぱーたん。
糸こんにゃく!買うの忘れて今回入れなかったです😭
次から絶対いれます😌
ありがとうございます🙇