コメント
Harurun
欲しいなあと思いながらも買っていません!
でもなくてもいいかなー。どっちにしてもなかなか離れられません❤笑
D-まにゃ
私はアプリのは使ったことないですがベビーモニター使ってます(´。・o・。`)!
寝室で1人で寝かせる時に使ってます😊
1人で寝かせるって言っても旦那の帰りが遅くなる時起きて待っていたり息子を寝かしつけた後に夫婦の時間をすごすために使っています(*´°`*)!
暗くても暗視カメラ機能が付いていてモニターでとても見やすいですよ☺️✨
-
D-まにゃ
あ!書き忘れました💦
音をすごく拾ってくれるので小さい音でも聞こえやすいです(*´°`*)!- 4月10日
-
たーmama♡
ありがとうございます(*^^*)小さな音が聞こえるのはとても重要ですよね、赤ちゃんの様子が少しでも分かるのであればとても便利ですね(*^^*)
- 4月10日
らふぃ
使ってません。
夜は寝室に1人で寝かせて、リビングできたのは過ごしています。
30分に1回位覗きに行きます。
案外、泣くとすぐわかるので今の所必要ないです。
-
たーmama♡
ありがとうございます(*^^*)小まめに赤ちゃんをチェックできれば一番良いですね(*^^*)
- 4月10日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
アプリは使ったことないですが、モニターつけてます💓
同居してますが、その家のリビングが1階で寝室は2階なのでとても便利です(≧▽≦)
-
たーmama♡
ありがとうございます(*^^*)私もそういった環境ですので、便利であれば、使ってみようと思います(*^^*)
- 4月10日
たーmama♡
ありがとうごさいます(*^^*)
赤ちゃんから離れないのは一番良いですね(*^^*)私もそういう気持ちでいられたらモニター買わなくてもいいのかも、とおもいます(*^^*)