コメント
みんてぃ
先々月の育休手当と、その一個前の育休手当は、同額でしたか?最後は日割りになるので、もし同額だったならもう一回あっても良さそうですが、金額違ったなら、それが1人目の最後の育休手当になるので、2人目の産休手当が再来月くらいまでは何も出ないと思います。
みんてぃ
先々月の育休手当と、その一個前の育休手当は、同額でしたか?最後は日割りになるので、もし同額だったならもう一回あっても良さそうですが、金額違ったなら、それが1人目の最後の育休手当になるので、2人目の産休手当が再来月くらいまでは何も出ないと思います。
「育休手当」に関する質問
保育園行かせない方が良かったでしょうか? 4月から1歳児クラスで保育園内定していて、 5月1日に時短勤務で復職予定です。 第二子の妊活中で今すぐ欲しいです。 仮にすぐ妊娠できた場合、育休手当が時短勤務によって大…
子供関連の支払いはほぼほぼの確率で私なのってどう思いますか?4月から保育園決まって、保育園に振込むお金や、子供の消耗品はもちろん、保育園にむけて用意する物も全て私のお金で支払ってます。(ただでさえ育休中で収…
育休手当の延長について 4月から厳しくなったと聞いて今から焦ってます😭 現在上の子が家から15分の距離の保育園に通ってます。 通勤に車で1時間かかるため、下の子の保育園申請は上の子と同じ1園だけで申し込みするつも…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません(;_;)
少し多めでした、、、
あれが最後の育休手当だったんですね、、、
大ピンチです。。ありがとうございました🙌🏻︎💕