妊娠・出産 生理がいつもなら、月の中旬辺りにくるのですが、今回は月の初旬で始ま… 生理がいつもなら、月の中旬辺りにくるのですが、今回は月の初旬で始まり、初めて3日で終わりました。 この3日間は生理と同じ出血でしたし、生理痛もありました。 生理前にある胸の張りや腰痛もありました。 でも、夫と先月仲良ししたこともあります。 生理とは思うのですが、妊娠検査薬でも調べたいなぁーと思ってます。 この場合、いつ頃検査薬をしたらいいですか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 妊娠検査薬 仲良し 夫 生理前 W怪獣ママ(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント