サイズアウトした未開封のオムツ、海外への支援物資にできるとネットで…
サイズアウトした未開封のオムツ、海外への支援物資にできるとネットで見たけど、それを送るのにお金がかかるらしい・・・
メルカリで売るにも大きいから送料かかるし包装する手間も考えれば二束三文。
誰かにあげるにしても小さい子供のいる知り合いもいないし、やっぱり10円でもなんでもセカンドストリートとかに売るのがいいのかな・・・
保育園とかに寄付?保育園だと基本的には自分で持ってくるから喜ばれるのかな?しかもサイズS。MならまだしもS。
困った~( ´ᐞ` )
- るーな(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳, 14歳)
コメント
🌈monchi
私も同じように悩んだ事あります💦サイズアウトしたオムツ…売るのも寄付するのも、手間とか考えると、ん〜…ってなりますよね😔
私は結局そのまま売ったりせず、揚げ物あとの油取りに使ってます!笑
でも未開封ならリサイクルショップに売っても良いかもしれませんね😊
るーな
悩みますよね~😫
開けたやつならおっぱい搾る時とか揚げ物の油取りとかで使えるんですが、未開封なんですよ(´•ω•`)
やっぱり結構置き場所とって邪魔なんで売ってきますww