妊娠・出産 産後生理が再開したかどうかわかりません。産後1カ月過ぎたころ、2日だ… 産後生理が再開したかどうかわかりません。 産後1カ月過ぎたころ、2日だけ出血してました。量は少ないです。 病院行ったら分かるのでしょうか 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 病院 生理 産後 はたけ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント miki 産婦人科で生理が再開しそうかどうかを調べてもらうことができたのでわかるかもしれません。 まずは電話をかけて聞いてみてはいかがですか? 9月10日 はたけ ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はたけ
ありがとうございます!