ココロ・悩み 私は、足の裏の皮がよく白くなってむけたりします(-_-)前に皮膚科に見て… 私は、足の裏の皮がよく白くなって むけたりします(-_-) 前に皮膚科に見てもらったら、 水虫ぢゃなく汗で皮が柔らかくなってると 言われ、保湿してと言われました。。。 お風呂上がりに保湿クリームを 塗ってるのですが、 同じよーな方居ましたら、 どー対策してるか教えてください(−_−;) 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 1 お風呂 クリーム 保湿 てぃママ(4歳0ヶ月, 11歳) コメント MAXとき 夏になると絶対になります! 素足でサンダルとか履くと一発です 夏は仕方ないと諦めてます(T ^ T) 4月10日 てぃママ なりますよね(´Д` ) 私の場合、冬でも長時間靴を履いてると なってしまうので ほんと嫌です…>_<… 4月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
なりますよね(´Д` )
私の場合、冬でも長時間靴を履いてると
なってしまうので
ほんと嫌です…>_<…