コメント
ママ
子どもが磨いてた歯ブラシとは別に
仕上げ磨き用の歯ブラシで磨いてます😊
退会ユーザー
仕上げ磨き用で磨く時もあれば
娘が自分で磨いてた歯ブラシを
渡してくる時があるのでその時は
その歯ブラシで磨いてます😊
-
めーまま
回答ありがとうございます✨
どっちもありか~🤗その場に応じてって感じですね!とりあえず仕上げ磨き用歯ブラシ買うだけ買います😃- 9月10日
ママ
子どもが磨いてた歯ブラシとは別に
仕上げ磨き用の歯ブラシで磨いてます😊
退会ユーザー
仕上げ磨き用で磨く時もあれば
娘が自分で磨いてた歯ブラシを
渡してくる時があるのでその時は
その歯ブラシで磨いてます😊
めーまま
回答ありがとうございます✨
どっちもありか~🤗その場に応じてって感じですね!とりあえず仕上げ磨き用歯ブラシ買うだけ買います😃
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の幸せを素直に喜べなくなりました。こんな自分が嫌です😓💭 お互い33歳で私が先に結婚、出産しました。学生時代からの友人なのでもう10年以上の仲です。 子供が産まれてからは年に2.3回会うくらいですが💦 その子が結婚…
4人5人産んでる人ってすごーいって言われたいのか聞いてないのに私子供4人/5人いるんですけど〜ってわざわざ言ってくる人いませんか😅実際に4人、5人いる人それぞれに言われました。 自分は4人きょうだいで育ったので4人欲…
子供が産まれてから、家事を怠ってしまいます。 子供の機嫌がいい時に、皿洗いとか洗濯物(洗う、干す、畳むまで)、掃除をすればいい事なのに、夜中まとまった睡眠をとれていなくて、結局その時間を睡眠に使ってしまう自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めーまま
回答ありがとうございます❤️
やっぱり、そうですよね!!
あたしもそうします😉仕上げ磨き用歯ブラシには、歯みがき粉は、つけてないですよね?!
ママ
仕上げ磨き用で売ってるのは
ブラシがちょっと違う感じで
仕上げ磨き用買いました😊
ジェル状のやつを私は仕上げ磨き用につけてます!
子どものにつけると飲んで終わっちゃうので😂💦
ジェル状の歯磨き粉はうがい無しで大丈夫なやつです!
めーまま
我が家では、子供用歯ブラシにジェル状歯みがき粉つけているので、仕上げ磨きにはいらないかなー。。