子育て・グッズ 子供の歯茎が楕円状に内出血してるみたいになっているのですが、これは… 子供の歯茎が楕円状に内出血してるみたいになっているのですが、これは何があったらこうなるのでしょうか? ぶつけた所はみてないのでぶつけたかも分からず、何故こういう状態になっているかわかりません💦 昨日はありませんでした... ぶつけたのかなんなのか、似たような状態を見た事ある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 歯 うなる 内出血 パト コメント 美紀 傷の大きさから、プラスチックストローが刺さったみたいは跡に見えます(´⊙ω⊙`) 9月10日 パト コメントありがとうございますm(_ _)m 今日はストローは使っていないので、似たような形状のオモチャを口にしてて刺さった可能性はありそうです😅 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パト
コメントありがとうございますm(_ _)m
今日はストローは使っていないので、似たような形状のオモチャを口にしてて刺さった可能性はありそうです😅