コメント

おむこむの母
わたしも生後4ヶ月から生理が来て、その後片乳の出が悪くなりました…
5ヶ月頃からそろそろ離乳食も始まるし、混合めんどくさいから完ミにしましたー!
おむこむの母
わたしも生後4ヶ月から生理が来て、その後片乳の出が悪くなりました…
5ヶ月頃からそろそろ離乳食も始まるし、混合めんどくさいから完ミにしましたー!
「母乳」に関する質問
飲酒後の母乳について質問させてください🙇♀️ 昨夜お酒を飲みました。 (ビール350ml 1本 缶チューハイ350ml 2本) 21時には飲み終わりそのまま就寝、今朝7:30頃の搾乳は念の為捨てました。 飲酒後、どのくらいから母乳あげ…
妊娠初期、母乳でも溜まってるんかってくらい胸が張って痛いです😂😂同じ方いませんか? 1人目の時、そんなに胸の張り気にならなかったけどなんか異常でもあるのかな。。 ブラも当然キツくなって早くもマタニティ用です🥲🥲
出産後は完母を希望しています。 一応4本は哺乳瓶ありますが、消毒はいつ頃やっていた方がいいでしょうか?7月4日予定日。 全部消毒していた方いいんでしょうか、、? 完母予定だったので哺乳瓶ケースは買っていないため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃい
完ミの方がきつくなりませんでしたか?💦
夜中起きると添い乳だったので完ミが大変そうで😭
おむこむの母
うちは全くキツくなかったです!
完ミにした初日だけおっぱいが張りましたが、搾乳したり娘に少し飲ませたりしたら次の日から張りませんでした!
添い乳をしてる方は大変かもしれませんね(><)
私は添い乳は新生児の頃ぐらいしかしてなかったので、あっさり完ミに出来ただけかもしれません(><)参考にならずすみません…
ちゃい
参考になりました!ありがとうございます✨