子育て・グッズ 母乳が片方出なくなり、もう片方は出が悪い。このまま出なくなるでしょうか。混合でほぼ母乳寄りでした。 母乳が片方出なくなりました💦 もう片方は一応出るんですが出が悪いです😭このまま出なくなるんでしょうか💦 ちなみに混合でほぼ母乳寄りでした! 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 母乳 混合 ちゃい コメント おむこむの母 わたしも生後4ヶ月から生理が来て、その後片乳の出が悪くなりました… 5ヶ月頃からそろそろ離乳食も始まるし、混合めんどくさいから完ミにしましたー! 9月9日 ちゃい 完ミの方がきつくなりませんでしたか?💦 夜中起きると添い乳だったので完ミが大変そうで😭 9月10日 おむこむの母 うちは全くキツくなかったです! 完ミにした初日だけおっぱいが張りましたが、搾乳したり娘に少し飲ませたりしたら次の日から張りませんでした! 添い乳をしてる方は大変かもしれませんね(><) 私は添い乳は新生児の頃ぐらいしかしてなかったので、あっさり完ミに出来ただけかもしれません(><)参考にならずすみません… 9月10日 ちゃい 参考になりました!ありがとうございます✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃい
完ミの方がきつくなりませんでしたか?💦
夜中起きると添い乳だったので完ミが大変そうで😭
おむこむの母
うちは全くキツくなかったです!
完ミにした初日だけおっぱいが張りましたが、搾乳したり娘に少し飲ませたりしたら次の日から張りませんでした!
添い乳をしてる方は大変かもしれませんね(><)
私は添い乳は新生児の頃ぐらいしかしてなかったので、あっさり完ミに出来ただけかもしれません(><)参考にならずすみません…
ちゃい
参考になりました!ありがとうございます✨