子育て・グッズ お昼の離乳食の時に敷いていた広告を捨てるのを忘れていて、さっき起き… お昼の離乳食の時に敷いていた広告を捨てるのを忘れていて、さっき起きて来てその広告を見つけ納豆を拾って食べていました😭 端によけないですぐ捨てればよかったお腹壊さないか心配 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 離乳食 納豆 おみ コメント ミッフィー お腹壊しても下痢するだけだし大丈夫ですよ😊 9月9日 おみ 朝お風呂でウンチされましたが、コロコロで問題なかったです😂ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
朝お風呂でウンチされましたが、コロコロで問題なかったです😂ありがとうございます!