子育て・グッズ 今日の15時半頃に大腸内視鏡検査をして、鎮静剤を打ったのですが、次授… 今日の15時半頃に大腸内視鏡検査をして、 鎮静剤を打ったのですが、次授乳させるとしたら 翌日の朝方以降にして下さいと指示が ありました! 張ったら搾乳したら良いよ!とも言ってました。 帰ってからはミルクをあげて、先ほど 手で搾乳したのですが、手が疲れてしまって 紙コップ3分の1ちょっと絞って終わりました。 朝方には授乳したいのですが、その前にも また搾乳して捨てた方が良いんですかね?💦 どれくらい搾乳してからあげた方が良いのか 分かりません😥 最終更新:2019年9月9日 お気に入り ミルク 授乳 搾乳 レモン🍋(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント