みーみーず
まだ間隔がばらばらで、続いた時間も短めなので前駆陣痛かもしれないですね!
でも、前駆陣痛から本陣痛に繋がる場合もあるのでこのまま間隔が一定になるかもしれないですね😊!
頑張って下さい⊂( ˆoˆ )⊃
りのあおママ
私も同じような感じでした!痛みがあるけど、そんなに痛くなくて、陣痛??間隔もバラバラでした!でも痛みが始まってから5時間後には産まれてました‼︎
そろそろですね(^^)頑張ってください🎶
みーみーず
まだ間隔がばらばらで、続いた時間も短めなので前駆陣痛かもしれないですね!
でも、前駆陣痛から本陣痛に繋がる場合もあるのでこのまま間隔が一定になるかもしれないですね😊!
頑張って下さい⊂( ˆoˆ )⊃
りのあおママ
私も同じような感じでした!痛みがあるけど、そんなに痛くなくて、陣痛??間隔もバラバラでした!でも痛みが始まってから5時間後には産まれてました‼︎
そろそろですね(^^)頑張ってください🎶
「2人目妊娠」に関する質問
バカな質問ですみません…妊娠してから〜生まれてから〜の行事ごとって何がありますか? 1人目を16歳で産んでいて、うちは親は何も教えてくれなかったので安産祈願?とかお宮参り?とか今2人目妊娠して初めて知りました。 …
私自身のことなんですが、MRワクチンを幼少期に受けていたけど、1人目を妊娠した時に抗体検査をしたら風疹抗体16倍でぎりぎりって感じでした。1人目出産後ワクチンを打ち、2人目妊娠時に再度検査するもまた16倍…2人目出産…
流産経験あるあるなのな、普通の人もそうなのか、私は9ヶ月まで絶対ベビー用品を何も買わないと決めています。 1人目の時は舞い上がり過ぎて、性別がわかった17週くらいには大量に服とか買ってました。 2人目はまだ性別は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント