S
つわりはぶり返すので
13wならまだ安定してないのかもですね💦
私も16wですがまだ
良い日と悪い日がありますよ😅

ママ
私もお腹の痛みがあり受診したら小さいですが絨毛膜化血腫が見つかりました…張り止めが処方されました💦心配なら早めに受診した方がいいと思います!!
S
つわりはぶり返すので
13wならまだ安定してないのかもですね💦
私も16wですがまだ
良い日と悪い日がありますよ😅
ママ
私もお腹の痛みがあり受診したら小さいですが絨毛膜化血腫が見つかりました…張り止めが処方されました💦心配なら早めに受診した方がいいと思います!!
「つわり」に関する質問
9週に入りましたが昨日の夜から悪阻が急に軽くなりました。それまでしっかりつわりはあるほうだったのですが、、 そして軽くなったと同時に少量ですが出血がありました。 今朝も少量の茶オリが出ました。 特に腹痛とかは…
つわりが酷くブラトップの軽い締め付けですら気持ち悪いんですが、全く締め付けないブラ?ってありますか😵💫?💦 Tシャツ着てる時変にならなければブラじゃなくてもなんでもいいんですが...
7週と3日の妊婦です。 昨日の夕方まで悪阻(気持ち悪い、匂いつわり、だるさ)があったのですが、昨日の寝る前から悪阻が楽になり、今朝も気持ち悪さがあまりありません。(少しだるさはあり)妊娠が分かってから下腹部の右…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント