子育て・グッズ 離乳食を始めて、娘が便秘だったのですが、水分補給を意識したり、ベビ… 離乳食を始めて、娘が便秘だったのですが、 水分補給を意識したり、ベビーヨガしたりと 色々と頑張っていたら毎日ウンチをするように なったのですが、今度は水のような下痢なウンチを するようになってしまいました。 お尻もかぶれちゃって可哀想です。 下痢気味なのは体調が悪い証拠でしょうか? どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 離乳食 ヨガ ベビー 水分補給 体 はなまる(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あんみつ 小児科でお薬もらえると思います! 下痢の写真をとって小児科にいきましたよ 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント