コメント
mママ
ベビザらスだとおしりナップは種類豊富でお値段も安いと思いますよ💡うちはおしりナップはベビザらスで箱でかってます😊
Pigeonの12個入り1000円ちょいだった気がします( ¨̮ )
mママ
ベビザらスだとおしりナップは種類豊富でお値段も安いと思いますよ💡うちはおしりナップはベビザらスで箱でかってます😊
Pigeonの12個入り1000円ちょいだった気がします( ¨̮ )
「妊娠・出産」に関する質問
NIPT受ける人を調べていると、結構いるイメージがあります。 検索してるから受けてる人しか出てないからっていうのもありますが… 実際30代前半受ける人は少ないのでしょうか。 リア友には出生前診断受けた?と聞き辛くて…
産後ケアってみなさん利用してるのでしょうか? 時間に身なりや準備整えて行くのもめんどくさいし、 家以外で寝れないタイプなので悩んでます🥺 行かなかった人、行った人はよかったところ 教えてください!!
初産で里帰りするかどうかとても悩んでいます。相談させて下さい。 私の父は昔から短気で怒りっぽく、酷い時は母に暴力を奮ったりします。私も小さい時はよく八つ当たりで怒鳴られたりしていました。 たまに帰省で帰るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
お返事遅くなってしまいました💦
そんなに安いんですね‼
ムーニーは買うので他何にしようか迷ってました!
mママ
大丈夫ですよ🎶
一度ベビザらスに行って色々見てみるのもいいと思いますよ😊
おしりナップはサイズきにせず箱で買っておけば安心ですしね😁☘️