コメント

たーん
うちは最初キラリ歯科に行ってました🙋♀️
先生も優しくキッズスペースもあるので良いですよ😊
途中からは私が歯医者に通いたかったので多度のフローラル歯科に子どもたちも変えました🙋♀️
ここも先生が優しく丁寧で納得できる説明をしてくれます^_^
保育士さんもいるので、親の治療中は保育士さんがお子さんを預かってくれますよ〜😄
たーん
うちは最初キラリ歯科に行ってました🙋♀️
先生も優しくキッズスペースもあるので良いですよ😊
途中からは私が歯医者に通いたかったので多度のフローラル歯科に子どもたちも変えました🙋♀️
ここも先生が優しく丁寧で納得できる説明をしてくれます^_^
保育士さんもいるので、親の治療中は保育士さんがお子さんを預かってくれますよ〜😄
「1歳」に関する質問
子供が11ヶ月ちょうどの日に1歳のバースデーフォト撮るのはおかしいですか??💦 私の振袖フォトを撮ろうと思っている日が丁度ロケーション撮影無料(普段は55000円)+家族写真無料の日なのでその分アルバムとかにも回せる…
良くTikTokとかで本気とかではなく、赤ちゃんがものを投げたり口からブーってだしたりしてママがだめだよ!って言うと泣きそうになったりする赤ちゃんの投稿をよく見ます。 その子たちも同じ11ヶ月とかなんならもっと早く…
台湾有事などと言った言葉(5年以内に100%起きる)などを見ると、3歳と1歳の子供がいますが、産んで良かったのかとしみじみ思ってしまいます。 私は昔からビビリなので、小さい頃から死や戦争と聞くと怖くて怖くて泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まはるん
ありがとうございます😊
どちらも1歳前後の子でも大丈夫でしょうか?
一度調べてみます☺️✨
たーん
キラリさんは0歳の時に行きました(*´艸`*)
フローラルさんは1歳過ぎに行きましたが見てもらえましたよ😊
まはるん
HP見てきました☺️どちらもよさそうですね!
ありがとうございます🙇♀️✨