妊娠・出産 本日産後1ヶ月検診でした。特に問題ないとのことですが、すこし黒っぽ… 本日産後1ヶ月検診でした。 特に問題ないとのことですが、すこし黒っぽい悪露?おりものがでるので明日から3日でなければお風呂オーケーとのことでした。 お恥ずかしい話 夫婦生活もお風呂オーケーのタイミングだったら大丈夫でしょうかね?今日などすこしおりものがあるときはやめた方がよいですよね??先生に聞くのが恥ずかしくて聞けませんでした😂 最終更新:2019年9月9日 お気に入り おりもの お風呂 夫婦生活 悪露 産後 先生 1ヶ月検診 mii (5歳8ヶ月, 8歳) コメント ぺーたー お風呂と同じタイミングでOKでした😀 9月9日 mii なるほど!そですよね!!ありがとうございます 9月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
なるほど!そですよね!!ありがとうございます