コメント

はなママ
ラクマのマイページから売り上げのとこに行って、売上金を楽天キャッシュにチャージのとこに行ってチャージしたい金額入力したら出来ますよ(^^)

はなママ
え?私も楽天カードはもってないですよ^ ^
楽天ポイントクラブのアプリは持ってるのでマック買ったりしたらそのアプリのバーコード見せたらポイントたまったりしますが…カード自体は持ってないです!
-
いざとなったらアスリート💪
そうなんですね🙄🙄
ちなみにそれで購入した場合、支払い方法のところにポイント払いとでますか??- 9月9日
-
はなママ
チャージしたら、その金額分が楽天のポイントになるのであとは好きな商品を購入手続きして、ポイントを全て使う もしくはポイント指定して好きな分だけ使う感じです^_^
- 9月9日
-
チャージしたら普通に楽天市場開いて買い物したら良いですか?楽天ペイ?というアプリとりましたか?
すみません色々聞いてしまい😅😅- 9月9日
-
はなママ
楽天ペイはやってないです❗️
チャージ後に楽天のアプリ開いたら自分の保有ポイントがチャージした分もプラスになってると思うので後は普通に買い物してポイント使うだけです😊- 9月9日
-
楽天ペイのアプリとる必要ないんですね‼️ラクマでチャージするだけって感じですね‼️
詳しく教えて頂きありがとうございます✨やってみます‼️- 9月9日

はなママ
私は楽天ペイのアプリ取ってないですよー^ ^
ちなみに楽天とラクマでID連携?してます??
-
してないので今からしようかなと思ってます‼️
- 9月9日

はなママ
先にそれした方がいいと思います^ ^
-
できました‼️
ありがとうございました✨- 9月9日
-
はなママ
良かったです😊
- 9月9日
回答ありがとうございます(*^^*)他の方の質問でカード登録がないとできないと書いてあったのでカード持ってない私はできないのかな?と思ったのですが😭チャージするだけでできますか?カードないですが、、、?