37週5日で、検診後に出血とオリモノが気になる。子宮口は1㎝開いているが、予定日より早い出産経験のある方いますか?出血は心配?
今日で37週5日になります!
先週の水曜日検診で内診ぐりぐり初体験しました(>_<)
先生には『終わったあと出血すると思うけど気にしないで~』って言われ、その通りその後少し出血してたんですがその日から今日まで卵白みたいなオリモノが増えて薄ピンク色の血がまざってます😞💦
ぐりぐりの影響なのかそうじゃないのか不安になってきました😞
因みにその日の検診では
『赤ちゃんがまだエコーではっきり見えてるから下がってないけど子宮口は1㎝開いてるよ~出産は予定日(26日)くらいになりそうだね。』との事でした。
同じ様な状況で予定日より早かった方いますか??
また、オリモノに薄ピンクの血?が混ざってても大丈夫なのでしょうか(>_<)
- rin(8歳)
コメント
橘♡
ぐりぐりではないですが、内診して帰ってきてからすこしオリモノに混じって出血しました
rin.さんはそのあともオリモノに混じってるということなので、おしるしだと思います
ちなみに次男はそれで予定日より1週間早かったです
rin
やっぱりその可能性ありますか(>_<)1週間前!はやいですね!予定日より遅くなるよりは早くなって欲しいのでちょっとわくわくしてきました!回答ありがとうございました😳😳