※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

これやったら妊娠したよ!っていうのがあったら、教えてください。よろしくお願いします。

これやったら妊娠したよ!っていうのがあったら、教えてください。

よろしくお願いします。

コメント

いらち

骨盤矯正
規則正しい生活
排卵検査薬でタイミング法
私はこんな感じです👶🏻✨

ぷりん

生理終わった日から、可能な限り毎日仲良ししました🤣笑
たまに疲れてできない日もあったのですが、週6日くらいは仲良ししました!
そしたら、それまで1年以上避妊なしでも妊娠しなかったのに、その月だけですぐに妊娠しました!
私は毎日仲良ししても半年間妊娠しなかったら、不妊の検査を受けようと思ってました!
可能でしたら、一度お試しください😊
かなさんのところに赤ちゃんやってきますように…👶✨

パスタ

①葉酸飲む
②ランニング
③子宝祈願で神社に行く
④流産したけど、以前妊娠したときにやった行動を思い出してやってみる→そのときに会った友人に会ったり、そのときお経を通勤中に聞いてたのでやってみたり

不妊治療してたので、そのおがげだと思いますが、治療以外は上記のような感じです‼️
不妊治療としては、通水検査が良かったかもしれません😊

りんか

葉酸を飲む、排卵検査薬使用して出来るだけ排卵前後は毎日タイミングを取る、以前に流産したことがあるので、その子に毎日戻ってきてね〜〜とお菓子をお供えして祈ってました。
あとは食事に気をつけたり、毎日しっかり寝たり、日々気をつけてました😊

・適度な運動
・体を冷やさないように気をつける
・2,3日おきに仲良しする
・妊娠したいと深く考えすぎず、気をラクにしながら夫婦仲良く過ごす

元々生理不順だったこともあり、妊娠しづらい体質と言われていましたが...
上記のことを意識してた時にすぐ妊娠しました😊

葉酸サプリ飲んでました!
冷え性だったので、半身浴や日帰り温泉、飲み物は常温にして体を温めるようにしました😌
排卵検査薬も使って、排卵日を中心に5日ほど毎日タイミングとりました!

にゃん

プレーンヨーグルトを寝る前にお股に塗ってました😂
どこかで効くと聞いたので🙄
そしたら1発で出来ました✨

みー

骨盤矯正
鍼灸
よもぎ蒸し
岩盤浴
葉酸サプリ

🐆

・骨盤矯正
・排卵検査薬
・葉酸が入ってるサプリを飲む
・体を冷やさない

生理不順で排卵のタイミングが掴み難かったですが、排卵検査薬で反応があってから一日おきにタイミングを取っていたら妊娠しました☺️

H

いつもと違う体位でやったらできました( ˙༥˙ )