※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
妊娠・出産

妊娠10週でCRL23ミリは大丈夫ですか?先生は問題ないと言っていますが、他の方はもっと大きいと感じることがあるのでしょうか。

妊娠10週でCRL23ミリは小さすぎますでしょうか?
先生には大きさは大丈夫と言われましたが
この時期、皆さんはもっと大きい気がして…。

コメント

なちゃん

先生が大丈夫と言ったなら
大丈夫なんでしょう。
みんなそれぞれ大きさは違いますし
あまり考えない方がいいですよ😅
すぐ大きくなります❤
赤ちゃんを信じましょ✊

• あんこ

あんこ

コメント有難うございます😭
    色々調べすぎて不安になってました💦
    もう信じるしかないですもんね😢💓

• 9月9日
まりも

先生が大丈夫!といった言葉を信じ赤ちゃんの成長を信じてあげましょう✨本だと3〜4cmぐらいと書いてますが排卵のズレとか個人差もあると思いますし💦私は今日初回の妊婦健診で10週4日ですが3.7cmで11週ぐらいといわれました😅

• あんこ

あんこ

そうなんです💦大体3〜4センチが平均ぽくて、小さいなぁと😭最終生理日から予定日出されてるんですけど、排卵が数日遅れたんで
    その関係だと良いのですが😢
    大きめですね😍💕

• 9月10日
あや

コメント遅いですが…
全く同じなのでさせてください!

私も8w2dの時1.7cmで、週数妥当だと思ったら10w2dで2.4cmでした。明らかに成長遅いし大丈夫かなーとおもったら…

エコーの動画撮ってるのですが
違う角度だと2.8cmあるし…

大体の目安なので
そこまで気にしなくてもいいのかなーと思いました😭😭😭

前回ここで流産してるので今回からエンジェルサウンズ使ってるのですが、毎日元気に聞こえるのできっと大丈夫だと思います!

• あんこ

あんこ

コメント有難うございます!
    大きさがほぼ同じくらいで、同じ方もいるんだと凄く心強くなりました😭😭😭大きさをすごく気にしていたので、、、。角度の影響もあるんですね💦
    前回よりは大きくなってたら、赤ちゃん信じるしかないですよね!

• 9月14日