その他の疑問 台風で、窓が割れ家のいたるところにガラス片が落ちています💦念入りに掃… 台風で、窓が割れ家のいたるところにガラス片が落ちています💦 念入りに掃除したつもりなのですがどこからともなく出てきて💦 服や布団にも少しついているのですがもしも服に付いたまま洗ってしまったらどうなりますか? 子どもの洗濯もあるのでどうしたら良いのかと… 洗濯する前に空回しすれば大丈夫ですか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 夫 布団 服 洗濯 うなり 掃除 ママリ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 大きさにもよりますが、排水と一緒に流れ出す場合とそうでない場合があります。 そして流れでなかった時はメーカーに頼んで出してもらわないと本体の故障の原因になりかねません… 9月10日 ママリ そうなんですね💦 わかりました! ありがとうございます。 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
わかりました!
ありがとうございます。