子育て・グッズ 9ヶ月の離乳食についてです!フレンチトーストを作って冷凍しておこうと… 9ヶ月の離乳食についてです! フレンチトーストを作って冷凍しておこうと思ってるのですが、レンジで解凍する時パン固くならないですかね? 普段食パンやロールパンは冷凍したやつをレンジで温めると固くなってしまうのでトースターで解凍してるのですが、、、 フレンチトーストはどうなのかな〜と思いまして。。。 わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 離乳食 レンジ パン 冷凍 解凍 あーちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 かたくならないですよ~😉 ふにゃふにゃです。 9月9日 あーちゃん ありがとうございます❤❤ そうですよね❤助かりました🙇♀️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます❤❤
そうですよね❤助かりました🙇♀️