家族・旦那 共働き夫婦です。今週、平日にたまたま夫婦で休みが取れて、子供たちは… 共働き夫婦です。 今週、平日にたまたま夫婦で休みが取れて、子供たちは学校と保育園に行ってる間、夫婦で出かけようかなと思っています🚗 普段、平日以外は子供を親などに預けられないので、夫婦だけで出かけるのは、4年ぶりくらいになります😂💦 皆さんならどこへ行きますか?何か美味しいものでも食べますか?☺️ 今のところ、まずはモーニングに行って‥ 夫婦だけで出かけるのが久々すぎて何をしたら良いのか分かりません😂 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 保育園 親 学校 共働き 夫婦 3mama(6歳, 8歳, 15歳) コメント ゆか 先日、ソファに寝転んで見れるプラネタリウムに行きましたが、良かったですよ✨ それからちょっと良いところでランチしました😃 9月9日 3mama ありがとうございます! 今、ソファで寝転んでプラネタリウム を検索してみました😍 めちゃくちゃロマンチックですね😭💕私、こういうの大好きです!が‥ 私の住んでいるところは、こんな素敵な施設はありませんでした😭 やっぱり、普段食べに行かないような少しリッチなところで食事もいいですね💕 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama
ありがとうございます!
今、ソファで寝転んでプラネタリウム を検索してみました😍
めちゃくちゃロマンチックですね😭💕私、こういうの大好きです!が‥ 私の住んでいるところは、こんな素敵な施設はありませんでした😭
やっぱり、普段食べに行かないような少しリッチなところで食事もいいですね💕