コメント

t
ジャンプしたりハイハイしたり音楽に合わせて体を動かす感じなので妊婦さんにはけっこうハードに感じるかもしれないですね😭
t
ジャンプしたりハイハイしたり音楽に合わせて体を動かす感じなので妊婦さんにはけっこうハードに感じるかもしれないですね😭
「安定期」に関する質問
旦那のいとこ家族にボーリングに誘われました。 私は安定期に入ってないので怖いから行かないと言ったら旦那に、そーゆーのやめて。 せっかく誘ってもらってるのにと言われました。 え?私が悪いんですか? 行きたいなら…
今日で安定期に入ります。 なのに悪阻で食欲が無く食べれません。 赤ちゃんのために食べなきゃなのに何も食べれません。 1人目の時は悪阻はほとんどなく食べれてました。 安定期でも悪阻続いていた方、食べれなかった方は…
週数の大きい職場の先輩との関係性についてストレスを抱えています。 みなさんの妊娠中の対人関係ストレスのご経験や対処法など参考にさせていただきたいです。 6週です。最近1回目の心拍が確認できたばかりで、 まだま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももかっぱ
そうなんですね💦やっぱり大変そうですね