清ちゃん
食べさせても大丈夫だと思います

あき
大丈夫ですよ〜!うちも食べさせていました!

しんママ
私は食べさせました😂
保育園に入るためにある程度食べられるようになってから来てくれと言われたので、揚げ物やカレーもその頃に食べさせました😂
個人的には早いなーと思ってましたが、保育園から言われたのでそんなものなのかな?と😣

はるちゃん
確か一歳からのカレールゥという商品があって、うちもそれを食べさせましたよ😊
清ちゃん
食べさせても大丈夫だと思います
あき
大丈夫ですよ〜!うちも食べさせていました!
しんママ
私は食べさせました😂
保育園に入るためにある程度食べられるようになってから来てくれと言われたので、揚げ物やカレーもその頃に食べさせました😂
個人的には早いなーと思ってましたが、保育園から言われたのでそんなものなのかな?と😣
はるちゃん
確か一歳からのカレールゥという商品があって、うちもそれを食べさせましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
おねしょ(夜尿症とは言えないと小児科で診断済) 新1年生の娘ですが、週の約半分はおねしょをしています。 今はトイトレパットで寝ています。 先月小児科で検査したものの、尿の色は濃くなく?夜尿症とは言い難い、膀胱…
もうすぐ幼稚園で保育参観のあとに 顔合わせ会とゆうのがあります😭😭💦 子供も一緒に参加なのか分かりませんが 子供の名前とか言うんだとは思いますが話し始め?は どんな感じがいいんですかね?🫠🫠 コミュ障すぎて浮かび…
姉妹の子供がいます!👭 将来仲良し親子になれたら良いなあ…🥹と密かに夢見ています☺️ しかし自分が母親と2人で旅行に行ったりなどないため、どう育てればそんな仲良い親子になれるのかわかりません🤣 今も母親と仲良い方、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント