妊娠・出産 色々と体調が悪く産婦人科にいくと妊娠してるよ!とのことでしたが胎嚢確… 色々と体調が悪く産婦人科にいくと妊娠してるよ! とのことでしたが胎嚢確認できず 今日2回目の受診で胎嚢とっても小さいとゆわれましたがとりあえず確認できました!! 多分いま、3.4週ぐらいじゃないかと… とりあえず小さくても見えるぐらいならこれの都月10日 となると大まかにいつぐらいの出産になるでしょうか?? 計算できる方お願いします🥺 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 妊娠 胎嚢 出産 体 うたた(4歳11ヶ月, 7歳) コメント みこ 今9週で予定日は4月8日です。 だいたいゴールデンウィーク明けかなと思います。 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント