子育て・グッズ 最近、子供のご飯作るのが憂鬱です。大人の取り分けしたら楽と言います… 最近、子供のご飯作るのが憂鬱です。 大人の取り分けしたら楽と言いますが、私はなかなか取り分けがうまくできず、子供は別にストックしてます。 毎回、同じようなものだし、子供はこれは美味しいと思ってくれてるのかな、、とか、野菜を頑張って取らせようとほうれん草やブロッコリーを胡麻和えやナムル、バター炒めとかするけど食べません。 ご飯作りながら、これもどーせ食べてくれないよなぁと思いながら作ってます😭 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 2 ブロッコリー ほうれん草 ご飯 野菜 憂鬱 ゆー(7歳) コメント はじめてのママリ 肉じゃがなども食べてくれませんか?? 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント