ネネネ。
白湯から初めて慣れてから飲ませてます!最初はお湯と半分に割って飲ませてます!

まま
飲ませなきゃいけない!ってことはないと思います😊
ただ離乳食が始まるので、母乳やミルク以外の味に慣らす、、って感じで与えてるんだと思います☺️

ほり
3ヶ月から常温のベビー麦茶あげてます!
結構好きみたいで飲んでくれます!
ネネネ。
白湯から初めて慣れてから飲ませてます!最初はお湯と半分に割って飲ませてます!
まま
飲ませなきゃいけない!ってことはないと思います😊
ただ離乳食が始まるので、母乳やミルク以外の味に慣らす、、って感じで与えてるんだと思います☺️
ほり
3ヶ月から常温のベビー麦茶あげてます!
結構好きみたいで飲んでくれます!
「月齢」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいます。 数ヶ月前に便秘だったので小児科にかかったところ、最低でも水分(ミルクや麦茶など)を1,000はとるようにと言われました。そこから工夫をかさね、今では1,100とれるまでになり、便秘も解消さ…
寝る前にギャン泣きして何か食べ物を与えてる方いますか? 1歳2ヶ月の娘がおります👧 今まで夜の寝かしつけはあまり困ったことがなかったのですが、ここ一週間、いつもの寝る時間に寝室に連れて行くと怒って泣き、リビン…
混合からミルク拒否に、同じ方いますか? 風邪を引いたあとからミルクを突然飲まなくなってしまいました😭幸い母乳は飲んでますが、母乳はそこまでたくさんは出てません。。月齢がまだ7カ月なので少し不安です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント